Eseguire il backup delle impostazioni del Fiery server da Command WorkStation (FS400 e versioni successive)

In Command WorkStation, è possibile scegliere di quali impostazioni del Fiery server eseguire il backup.

Si consiglia di salvare il file di backup su un server di rete, non su Fiery server. Altrimenti, quando si reinstalla il software, il file di backup verrà eliminato.

Le impostazioni possono essere ripristinate in un altro Fiery server dello stesso modello e con la stessa versione. Tuttavia, impostazioni quali nome del server, indirizzo IP e impostazioni di rete non vengono ripristinate, ma vengono mantenute le impostazioni esistenti. In questo modo, si evitano eventuali problemi di coesistenza sulla stessa rete di entrambi i Fiery servers.

1. Collegarsi al Fiery server come Amministratore ed effettuare una delle operazioni seguenti:
    • Fare clic su Centro periferica > Generale > Scheda > Risorse e impostazioni Fiery.

• Selezionare Server > Backup e ripristino.

2. Nella nuova finestra del browser Web che viene visualizzata, fare clic su Risorse Fiery e Impostazioni.
  3. Fare click su Esegui backup ora.
  4. Selezionare gli articoli di cui si desidera eseguire il backup e fare clic su Continua.
  5. Nella finestra di dialogo che appare, specificare il nome del file di backup.
  6. (Opzionale) Selezionare Aggiungi la data al nome file.
  7. Fare clic su Continua.
  8. Scaricare il file desiderato e specificare l'ubicazione per il file. È necessario scegliere un file .fbf file e un file .DAT.