Configurare i servizi Web e la stampa IPP

L'abilitazione dei servizi Web consente agli utenti di usare WebTools.

TCP/IP deve essere abilitato su Fiery server e sui computer degli utenti. Ciascun computer deve disporre anche di un browser Web che supporti il linguaggio Java e di un indirizzo IP valido o di un nome host DNS.

Una volta abilitati i servizi Web, è possibile abilitare il protocollo di stampa internet (IPP). Non tutti i modelli di Fiery server supportano la stampa IPP.

Per informazioni sui requisiti del browser e del computer, vedere Configurazione e impostazione. Per informazioni su come configurare un computer per la stampa IPP, vedere Stampa. Questi manuali fanno parte della documentazione per l'utente.

1. In Configure, fare clic su Inoltro dei lavori e selezionare IPP.
  2. Salvare le modifiche.