Impostare le opzioni del lavoro

È possibile configurare le impostazioni delle opzioni che coinvolgono tutti i lavori, ad esempio l'abilitazione della coda dei lavori stampati.

1. In Configure, selezionare Gestione dei lavori > Coda lavori stampati, poi selezionare la casella Salva lavori stampati.

Se questa opzione viene abilitata, è possibile ristampare i lavori dalla coda dei lavori stampati senza inviarli nuovamente a Fiery server. Se questa opzione non viene abilitata, i lavori vengono eliminati dal disco fisso Fiery server dopo essere stati stampati.

2. Nel campo Lavori salvati nella coda lavori stampati, digitare il numero di lavori che si desidera salvare nella coda dei lavori stampati.
    Nota: Questa opzione è disponibile solo se la coda dei lavori stampati viene abilitata. Si tenga presente che i lavori salvati nella coda dei lavori stampati occupano spazio sul disco fisso di Fiery server.
  3. Il Fiery server genera un'anteprima della prima pagina di un lavoro quando viene importato. Questa anteprima viene sempre generata per i lavori inviati in spool e non è possibile disattivare questo comportamento.
  4. Per configurare Fiery server in modo che inizi a elaborare (RIP) lavori di grandi dimensioni prima del completamento dello spool, selezionare Gestione lavori, quindi selezionare la casella Abilita RIP mentre è in ricezione.

Prima di abilitare questa opzione, tenere presenti le seguenti considerazioni:

• I lavori PDF e VDP non sono supportati con RIP mentre è in ricezione perché è necessario che per questi lavori lo spool venga completato prima che possano essere elaborati.

• Se si abilita il RIP mentre è in ricezione, l'ordine di stampa di alcuni lavori potrebbe risultare diverso da quello con cui sono stati ricevuti in rete.

• A seconda dell'ambiente di rete e della velocità del computer client che inoltra il lavoro a Fiery server, l'abilitazione di RIP mentre è in ricezione può monopolizzare le risorse di Fiery server per un lungo periodo di tempo, impedendo ai lavori più piccoli e/o più rapidi di passare avanti e di essere elaborati mentre il lavoro per cui è stata selezionata la funzione RIP mentre è in ricezione è ancora in fase di spool.

5. Per controllare la conversione da PS a PDF con un file delle opzioni del lavoro, selezionare Gestione dei lavori > Conversione da PS a PDF.
  6. Salvare le modifiche.