Eseguire il backup e il ripristino dei font

È possibile eseguire il backup e il ripristino di tutti i font su Fiery server. Non è possibile selezionare singoli font.

È necessario collegarsi come amministratore per eseguire il backup e il ripristino dei font su Fiery server.
  1. Aprire Centro periferica in uno dei modi seguenti:
    • Fare clic sull'icona Altro (tre puntini verticali) accanto al nome del server nell'area Server.
    • Fare doppio clic sul nome del server nell'area Server.
    • Fare clic su Server > Centro periferica.
    • Fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome del server e selezionare Centro periferica.
  2. Fare clic su Risorse > Font.
  3. Fare clic su Esegui backup o Ripristina.
  4. Nella finestra browser Web visualizzata, seguire le istruzioni di sicurezza.
  5. In Esegui backup di risorse e impostazioni, fare clic su Esegui backup adesso.
  6. Accedere come amministratore, se richiesto.
  7. Nell'elenco degli elementi per il backup, selezionare Font.
  8. Attenersi alle seguenti raccomandazioni: Non eseguire il backup dei font su un’unità interna contenente anche il Fiery server. I font possono essere ripristinati solo sulla stessa unità Fiery server da cui è stato eseguito il backup.