Configurare IPSec (Internet Protocol Security)

Se i computer degli utenti supportano IPSec, è possibile impostare Fiery server in modo che accetti le comunicazioni codificate dagli utenti.

1. Da Configure, selezionare Sicurezza > IPSec.
  2. Selezionare Abilita IPSec.
  3. Per definire il codice precondiviso, digitarlo nella casella Codice precondiviso.

Se si definisce il codice precondiviso, tutte le comunicazioni in entrata che utilizzano IPSec devono contenere questo codice.

4. Salvare le modifiche.