Configurare LDAP

Se Fiery server supporta questa opzione, è possibile configurare Fiery server per la comunicazione con i server per le informazioni aziendali presso la vostra organizzazione mediante il protocollo LDAP. Fiery server può accedere all'elenco degli indirizzi e-mail per determinate funzioni.

Nota: La differenza tra l'ora del server LDAP e l'ora di sistema del Fiery server (Server > Generale > Data e ora) non deve essere superiore a cinque minuti.
  1. In Configure, selezionare Rete > LDAP.
  2. Nella finestra Configurazione LDAP selezionare la casella di controllo Abilita LDAP.
  3. Digitare il nome o l'indirizzo IP del server LDAP.

È necessario registrare l’indirizzo IP del server LDAP e il nome host nel server DNS.

4. Digitare il numero di porta per la comunicazione con il server LDAP.
  5. Per richiedere una comunicazione protetta, selezionare Comunicazione protetta (TLS).
  6. Se viene richiesta l'autenticazione, selezionare Autenticazione richiesta, quindi specificare il tipo di autenticazione.
  7. Immettere il nome utente e la password per la connessione al server LDAP.
  8. Se viene selezionato il tipo di autenticazione GSSAPI, digitare il nome del dominio per il server LDAP nel campo Dominio.
  9. In Base ricerca, specificare la posizione in cui Fiery server deve cercare il server LDAP. Per verificare il percorso base della ricerca, fare clic sul pulsante Convalida nella parte inferiore della schermata.
  10. Nel campo Numero max di voci, digitare il numero massimo di voci che Fiery server può accettare dal server LDAP.
  11. Nel campo Timeout ricerca, specificare l'intervallo di tempo massimo in base al quale Fiery server deve provare a stabilire la comunicazione con il server LDAP.
  12. Salvare le modifiche.