Uscire da Configure

Alcune modifiche non verranno applicate finché non si reinizializzerà il Fiery server. Se la modifica di un’impostazione richiede un riavvio, una reinizializzazione o un’altra azione, nel banner in alto nella pagina verrà visualizzato un messaggio.

1. Effettuare le modifiche necessarie. Se si devono modificare più impostazioni che richiedono una reinizializzazione, è possibile reinizializzare il sistema dopo aver apportato tutte le modifiche.
  2. Riavviare il Fiery server per applicare le modifiche.