Rimuovere gli utenti dai gruppi

È possibile rimuovere un utente da un gruppo. Tutti i lavori che l’utente ha già inviato al Fiery server vengono comunque elaborati e il Registro lavoro mantiene il nome dell’utente con le informazioni rilevanti sul lavoro.

Anche se un utente viene rimosso da un gruppo, rimane comunque presente nella Lista contatti Fiery.

Nota: Non è possibile rimuovere gli utenti predefiniti denominati "Amministratore" o "Operatore".
  1. Da Configure, selezionare Account utenti.
  2. Selezionare il gruppo in cui è presente l'utente.
  3. Spostare il cursore sul nome dell'utente che si desidera rimuovere dal gruppo. Si noti che vengono visualizzate le icone Modifica ed Elimina.
  4. Fare clic sull'icona Elimina. L'utente viene eliminato dal gruppo, ma non dalla Lista contatti Fiery.