Configure 4

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Restaurar la configuración de Fiery server desde Command WorkStation (FS400 y posterior)

Si realizó previamente una copia de seguridad del Fiery server, puede restaurarla desde Command WorkStation.

La configuración se puede restablecer a otro Fiery server del mismo modelo y versión; sin embargo, valores como, por ejemplo, el Nombre del servidor, la Dirección IP y la Configuración de red no se restaurarán. Los valores existentes se mantendrán sin cambios. Así se evitan problemas con ambos Fiery servers si están en la misma red.
  1. Conéctese a Fiery server como administrador y realice una de estas acciones:
    • Haga clic en Centro de dispositivo > General > Herramientas > Recursos y configuración de Fiery.

• Seleccionar Servidor > Copia de seguridad y restauración.

2. En la nueva ventana del navegador web que aparece, haga clic en Recursos y configuración de Fiery.
  3. Haga clic en Restaurar.
  4. En el cuadro de diálogo que aparece, haga clic en Seleccionar archivo y vaya a la ubicación de los valores de configuración que desee restaurar; a continuación haga clic en Abrir. Debe seleccionar un archivo .fbf y un archivo .DAT.
  5. Haga clic en Continuar.
  6. Seleccione los elementos que desee restaurar y haga clic en Continuar.
  7. Una vez que la operación de restauración se haya completado, rearranque el Fiery server si se le pide.