Configure 4

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Verwalten der Schriften auf dem Fiery-Server

Sie können Schriften hinzufügen, aktualisieren und löschen sowie eine Schriftenliste drucken.

Nehmen Sie unter Konfigurieren diese Einstellungen vor:

Aktivieren Sie Auftragsübergabe > Warteschlangen > Warteschlange Schriften freigeben. Aktivieren Sie aus Sicherheitsgründen die Schriften-Warteschlange nur während der Installation von Schriften.

Deaktivieren Sie für PostScript Schriften Sicherheit > PostScript Sicherheit.

Hinweis: Alle japanischen Schriften, die sich auf dem Server befinden oder durch eine unterstützte Anwendung heruntergeladen wurden, sind gesperrt. Auf den Fiery server heruntergeladene japanische Schriften können nur durch die installierte Anwendung gelöscht werden.
  1. Öffnen Sie das Gerätecenter mit einer der folgenden Methoden:
    • Klicken Sie im Bereich Server auf das Symbol für „Mehr“ (drei vertikale Punkte) neben dem Servernamen.
    • Doppelklicken Sie im Bereich Server auf den Servernamen.
    • Klicken Sie auf Server > Gerätecenter“.
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Servernamen und wählen Sie Gerätecenter aus.
  2. Klicken Sie auf Ressourcen > Schriften .
  3. Wählen Sie PS-Schriften oder PCL-Schriften aus.

Daraufhin wird eine Liste der momentan auf dem Fiery server vorhandenen Schriften angezeigt.

4. Klicken Sie zum Hinzuzufügen oder Aktualisieren von Schriften auf Neu hinzufügen. Klicken Sie auf Hinzufügen, um die Schriftart zu suchen, die Sie herunterladen möchten, und klicken Sie dann auf OK und auf Aktualisiere.

Sie können Adobe PostScript-Schriften vom Typ 1 hinzufügen.

5. Klicken Sie zum Löschen einer Schrift auf eine entsperrte Schrift in der Schriftenliste und klicken auf Löschen. Gesperrte Schriften können nicht gelöscht werden.
  6. Klicken Sie zum Drucken der Schriftenliste auf Drucken.
  7. Wenn Sie PostScript-Schriften hinzugefügt haben, aktivieren Sie Sicherheit > PostScript-Sicherheiterneut.