Configure 4

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Konfigurieren der Druckereinstellungen

Sie können Druckverbindungen freigeben und andere Einstellungen festlegen, die für die Auftragsverarbeitung relevant sind.

1. Wählen Sie Auftragsübergabe > Warteschlangen und legen Sie die auf dem Fiery server freizugebenden Druckverbindungen fest.
    • Druckwarteschlange freigeben - Die standardmäßige Fiery server Warteschlange, in der Aufträge in der Reihenfolge ihres Eingangs verarbeitet und gedruckt werden. Auf Ihrem Fiery server hat diese Option möglicherweise einen anderen Namen oder ist möglicherweise nicht verfügbar, da die Warteschlange immer aktiviert ist.

• Warteschlange „Halten“ freigeben – Dies ist ein Speicherbereich für Druckaufträge, die zu einem späteren Zeitpunkt mit den Tools für das Auftragsmanagement gestartet werden sollen.

• Warteschlange „Schriften“ freigeben – Wählen Sie diese Option, um Schriften herunterzuladen. Außerdem müssen Sie die PostScript-Sicherheit deaktivieren (Sicherheit > PostScript-Sicherheit).

2. Um die Übergabe von Aufträgen mithilfe von Fiery Hot Folders zuzulassen, wählen Sie Auftragsübergabe und aktivieren dann das Kontrollkästchen Fiery Hot Folders.
  3. Speichern Sie Ihre Änderungen.