Configure 4

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Auswählen eines Sicherheitsprofils

Fiery Datensicherheitsprofile ermöglichen raschen Zugriff auf Einstellungen zum Schutz Ihres Fiery server.

1. Wählen Sie in Configure Sicherheit > Sicherheitsprofile.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Wählen am unteren Rand der Spalte für Standard oder Hoch. Die Profile werden in einem Spaltenlayout angezeigt.
    • Standard: Die Standard-Sicherheitseinstellung
    • Hoch: Setzt eine höhere Sicherheitsstufe für den Fiery server und aktiviert die am häufigsten verwendeten Sicherheitsfunktionen
    • Aktuell: Eine schreibgeschützte Zusammenfassung der aktuellen Sicherheitseinstellungen
  3. Klicken Sie auf Speichern.
Einige Setup-Optionen haben zusätzliche Unteroptionen, die im Fenster Sicherheitsprofile nicht angezeigt werden. Mit dem Sicherheitsprofil können Sie die (höhere) Sicherheitsstufe ein- oder ausschalten. Wenn es Unteroptionen gibt, bleiben Sie auf die Standardeinstellungen gesetzt. Sie können die Unteroptionen konfigurieren, nachdem Sie ein Profil ausgewählt und Ihre Auswahl gespeichert haben.