Configure 4

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Sichern der Einstellungen für den Fiery server in der Anwendung Command WorkStation (FS400 und höher)

In der Anwendung Command WorkStation können Sie angeben, welche Einstellungen für den Fiery server Sie sichern wollen.

Es wird empfohlen, die Sicherungsdatei auf einem Server im Netzwerk zu speichern, nicht auf dem Fiery server selbst. Andernfalls wird bei einer Neuinstallation der Systemsoftware die Sicherungsdatei gelöscht.

Die Einstellungen können auf einem anderen Fiery server wiederhergestellt werden, sofern er in Modell und Version mit dem ursprünglichen Server übereinstimmt. Allerdings werden Einstellungen wie der Servername, die IP-Adresse und die Netzwerkeinstellungen nicht wiederhergestellt sondern beibehalten. Dadurch wird potenziellen Fehlern vorgebeugt, die auftreten, wenn beide Fiery servers zeitgleich im Netzwerk vorhanden sind.

1. Stellen Sie als Administrator eine Verbindung zum Fiery server her und führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Klicken Sie auf Gerätecenter > Allgemein > Werkzeuge > Fiery Ressourcen und Einstellungen.

• Auswählen Server > Sichern und wiederherstellen.

2. Klicken Sie im neuen Webbrowserfenster auf Fiery Ressourcen und Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Jetzt sichern.
  4. Wählen Sie die Elemente aus, die Sie sichern möchten, und klicken Sie auf Weiter.
  5. Geben Sie im angezeigten Dialogfeld einen Namen für die Sicherungsdatei an.
  6. (Optional) Wählen Sie Dateinamen mit Datum versehen aus.
  7. Klicken Sie auf Fortfahren.
  8. Laden Sie die gewünschte Datei herunter und geben Sie einen Speicherort für die Datei an. Sie müssen eine .fbf-Datei und eine .DAT-Datei auswählen.