Configure 4

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Sichern und Wiederherstellen von Schriften

Sie können auf Fiery server alle Schriften sichern und wiederherstellen. Sie können keine einzelnen Schriften auswählen.

Damit Sie Sicherungskopien der auf dem Fiery server befindlichen Schriften erstellen und ggf. wiederherstellen können, müssen Sie als Administrator angemeldet sein.
  1. Öffnen Sie das Gerätecenter mit einer der folgenden Methoden:
    • Klicken Sie im Bereich Server auf das Symbol für „Mehr“ (drei vertikale Punkte) neben dem Servernamen.
    • Doppelklicken Sie im Bereich Server auf den Servernamen.
    • Klicken Sie auf Server > Gerätecenter“.
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Servernamen und wählen Sie Gerätecenter aus.
  2. Klicken Sie auf Ressourcen > Schriften .
  3. Klicken Sie auf Sichern oder auf Wiederherstellen.
  4. Befolgen Sie die Sicherheitsabfragen im erscheinenden Webbrowser-Fenster.
  5. Klicken Sie in Sicherungsressourcen und Einstellungenauf jetzt sichern.
  6. Melden Sie sich als Administrator an, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  7. Wählen Sie in der Liste der zu sichernden Elemente Schriften aus.
  8. Beachten Sie Folgendes: Sichern Sie die Schriften nicht auf dem internen Laufwerk, auf dem sich die Systemsoftware für den Fiery server befindet. Sie können gesicherte Schriften nur auf dem Fiery server wiederherstellen, für den die Schriften ursprünglich gesichert wurden.