Configure 4

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

SNMP konfigurieren

Das Aktivieren von SNMP ist die Voraussetzung für den Fernzugriff auf Configure und andere vom Fiery server bereitgestellte Funktionen.

1. Starten Sie Configure und wählen Sie Netzwerk > SNMP.
  2. Aktivieren Sie die Option SNMP aktivieren.
  3. Klicken Sie auf Wiederherstellen, wenn Sie den Fiery server auf die SNMP-Originaleinstellungen zurücksetzen wollen.
    Hinweis: Wenn sich die SNMP-Einstellungen seit dem letztmaligen Öffnen der Seite SNMP geändert haben, müssen Sie auf Wiederherstellen klicken und die Originaleinstellungen neu laden, damit Sie Änderungen an den SNMP-Einstellungen vornehmen können.
  4. Wählen Sie im Menü Sicherheitsstufe eine der folgenden Einstellungen:
    • Minimal - Diese Einstellung entspricht der Funktionalität von SNMP Version 1.

• Mittel - Diese Einstellung bietet ein höheres Maß an Sicherheit für SNMP Version 3.

• Maximal - Diese Einstellung bietet ein Höchstmaß an Sicherheit für SNMP Version 3.

5. Geben Sie in die Felder Read-Community und Write-Community die Namen der entsprechenden SNMP-Gemeinschaften ein.
  6. Geben Sie in das Feld Unsicherer Anwendername einen Anwendernamen ein, der ohne Authentifizierung und Verschlüsselung für den SNMP-Server auskommt.
  7. Geben Sie in das Feld Sicherer Anwendername einen Anwendernamen ein, für den die Authentifizierung und Verschlüsselung für den SNMP-Server notwendig ist. Geben Sie danach die folgenden Informationen ein:
    • Authentifizierungstyp

• Authentifizierungskennwort - Geben Sie das Kennwort ein, das zum Lesen von MIB-Werten auf der Basis des sicheren Anwendernamens erforderlich ist

• Datenschutztyp - Wählen Sie die gewünschte Art der Verschlüsselung (DES oder Kein)

• Datenschutzkennwort

8. Speichern Sie Ihre Änderungen.