Configure 4

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Copia de seguridad de la configuración del Fiery server en CWS (FS400 y posterior)

En Command WorkStation, puede seleccionar de qué valores del Fiery server desea realizar una copia de seguridad.

Le recomendamos que guarde el archivo de copia de seguridad en un servidor de red, no en el propio Fiery server. De lo contrario, cuando reinstale el software del sistema, el archivo de copia de seguridad se elimina.

La configuración se puede restablecer a otro Fiery server del mismo modelo y versión; sin embargo, valores como, por ejemplo, el Nombre del servidor, la Dirección IP y la Configuración de red no se restaurarán. Los valores existentes se mantendrán sin cambios. Así se evitan problemas con ambos Fiery servers si están en la misma red.

1. Conéctese a Fiery server como administrador y realice una de estas acciones:
    • Haga clic en Centro de dispositivo > General > Herramientas > Recursos y configuración de Fiery.

• Seleccionar Servidor > Copia de seguridad y restauración.

2. En la nueva ventana del navegador web que aparece, haga clic en Recursos y configuración de Fiery.
  3. Haga clic en Copiar ahora.
  4. Seleccione los elementos de los que desea realizar la copia de seguridad y haga clic en Continuar.
  5. En el cuadro de diálogo que aparece, especifique un nombre para el archivo de copia de seguridad.
  6. (Opcional) Seleccione Agregar fecha al nombre del archivo.
  7. Haga clic en Continuar.
  8. Descargue el archivo que desee y especifique una ubicación para el mismo. Debe seleccionar un archivo .fbf y un archivo .DAT.