Configure 4

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Fehlerbehebung

Diese Fehlerbehebungsschritte können bei der Lösung der häufigsten Probleme helfen.

Für zusätzliche Informationen oder Unterstützung können registrierte Anwender eine Diskussion über EFI Communities starten. Sie können auch Fiery Command WorkStation Help sehen.

1. Bestätigen Sie, dass alle für den Fiery server erforderlichen Kabel unversehrt sind und fest an den richtigen Ports angeschlossen sind. Fehlerhafte oder lose Kabel sind die häufigste Fehlerursache.
    Warnung: Nehmen Sie keine Abdeckungen der Fiery server Hardware ab und öffnen Sie die Hardware auch nicht auf andere Weise. Die Teile innerhalb des Gehäuses sowie interne Kabel dürfen nur von autorisierten Kundendiensttechnikern gewartet werden.
  2. Wenn sich der Fiery server nicht einschalten lässt, überprüfen Sie, ob das Stromkabel unversehrt und die Stromversorgung der Steckdose ausreichend ist.
  3. Wenn der Fiery server langsam druckt oder Aufträge nicht erwartungsgemäß verwaltet, überprüfen Sie die Fiery server-Konfiguration, um sicherzustellen, dass alle Einstellungen für Ihr Netzwerk und Ihre Druckumgebung geeignet sind. Änderungen an Ihrer Netzwerkumgebung oder Ihrem Workflow können Änderungen an der Fiery server-Konfiguration erfordern.
  4. Stellen Sie sicher, dass keine Drittanwendungen auf dem Fiery server installiert sind.

Drittanwendungen werden auf dem Fiery server nicht unterstützt und können Systemprobleme verursachen. Dazu gehören Anwendungen für Multimedianachrichtendienste (MMS) (diese können auf Client-Computern oder im Netzwerk installiert sein).

5. Stellen Sie sicher, dass Antivirenprogramme zum Scannen des Fiery server nur auf Anforderung ausgeführt werden und nicht dauerhaft aktiv sind.
  6. Stellen Sie sicher, dass die Betriebssystemeinstellungen auf dem Fiery server nicht verändert wurden und dass für das Betriebssystem kein Upgrade vorgenommen wurde (sofern nicht vom technischen Support genehmigt). Änderungen an den Betriebssystemeinstellungen oder der Version können Systemprobleme verursachen.
  7. Bestätigen Sie, dass die Windows-Firewall nicht deaktiviert wurde.
  8. Überprüfen Sie die Fehlermeldungen, die in der Command WorkStation-Serverliste angezeigt werden.
  9. Erstellen Sie einen Screenshot der Command WorkStation-Anzeige und aller Fehlermeldungen. Schließen und öffnen Sie die Command WorkStation anschließend erneut. Sollten beim Neustart Fehlermeldungen angezeigt werden, kontaktieren Sie bitte den Technischen Support.
  10. Sie können mithilfe der Option „Preflight“ nach Fehlern suchen. Weitere Informationen finden Sie unter Fiery Command WorkStation Help.
  11. Booten Sie den Fiery server neu. Falls der Fiery server nicht in der Lage ist, den Status „Bereit“ einzunehmen, oder falls es noch weitere Probleme gibt, sammeln Sie bitte die entsprechenden Informationen und kontaktieren Sie den technischen Support.