Configure 4

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Solução de problemas

Estas etapas de solução de problemas podem ajudar a resolver os problemas mais comuns.

Para obter informações ou suporte adicionais, os usuários registrados podem procurar as EFI Communities. Consulte também a ajuda do Fiery Command WorkStation.

1. Verifique se todos os cabos exigidos para o Fiery server estão intactos e conectados firmemente às portas corretas. A causa mais comum de um problema é um cabo defeituoso ou solto.
    Aviso: Não remova as capas nem abra o hardware do Fiery server. As peças no interior do chassi e os cabos internos devem ser reparados apenas por técnicos de manutenção autorizados.
  2. Se você não conseguir ligar o Fiery server, verifique se o cabo de alimentação está intacto e se há energia adequada disponível na tomada.
  3. Se o Fiery server não estiver visível na rede, verifique se o tipo correto de cabo Ethernet está conectado à porta de rede correta.
  4. Se o Fiery server estiver imprimindo lentamente ou não estiver gerenciando tarefas como esperado, revise a configuração do Fiery server para verificar se as configurações são ideais para sua rede e para o ambiente de impressão. Quaisquer alterações de seu ambiente de rede ou fluxo de trabalho podem exigir mudanças na configuração do Fiery server.
  5. Certifique-se de que não há aplicativos de terceiros instalados no Fiery server.

Aplicativos de terceiros não são compatíveis com o Fiery server e podem causar problemas de sistema. Isso inclui aplicativos de serviço de mensagens multimídia (MMS) (que podem ser instalados em computadores clientes ou na rede).

6. Certifique-se de que qualquer aplicativo antivírus usado para ler o Fiery server esteja definido para ser executado somente mediante solicitação e não opere continuamente.
  7. Verifique se as configurações do sistema operacional no Fiery server não foram modificadas e se o sistema operacional não foi atualizado (a menos que aprovado pelo suporte técnico). Alterações das configurações do sistema operacional ou da versão podem causar problemas de sistema.
  8. Verifique se o firewall do Windows não foi desativado.
  9. Revise todas as mensagens de erro que aparecem na lista Servidores do Command WorkStation.
  10. Faça uma captura de tela da Command WorkStation e de todas as mensagens de erro e, em seguida, feche e reabra o Command WorkStation. Se alguma mensagem de erro aparecer ao reiniciar, contate o suporte técnico.
  11. Você pode usar a opção Preflight para verificar se há erros. Para obter mais informações, consulte ajuda do Fiery Command WorkStation.
  12. Reinicialize o Fiery server. Se o Fiery server não atingir o estado Inativo ou se algum outro problema continuar, colete as informações relacionadas e entre em contato com o suporte técnico.