Configure 4

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Resolución de problemas

Estos pasos para la solución de problemas pueden ayudar a resolver los problemas más comunes.

Para obtener información o asistencia adicional, los usuarios registrados pueden iniciar una sesión de chat a través de EFI Communities. También puede ver Ayuda de Fiery Command WorkStation.

1. Confirme que todos los cables que necesita el Fiery server estén intactos y firmemente conectados en los puertos correspondientes. La causa más común de los problemas suele ser un cable flojo o defectuoso.
    Advertencia: No retire las portadas ni abra el hardware del Fiery server. Las partes que se encuentran en el interior del chasis y los cables internos se han diseñado para ser manipulados únicamente por técnicos de servicio autorizados.
  2. Si el Fiery server no se puede encender, confirme que el cable de alimentación esté intacto y la corriente adecuada disponible en la toma de alimentación eléctrica.
  3. Si el Fiery server no está visible en la red, confirme que el cable Ethernet es correcto y está conectado al puerto de red.
  4. Si el Fiery server está imprimiendo lentamente o no gestiona los trabajos de la forma esperada, revise la configuración del Fiery server para confirmar que los valores son óptimos para su entorno de red y de impresión. Cualquier cambio en el entorno de red o en el flujo de trabajo puede requerir cambios en la configuración del Fiery server
  5. Compruebe que no haya aplicaciones de otros fabricantes instaladas en el Fiery server.

No se admiten las aplicaciones de otros fabricantes en el Fiery server y podrían causar problemas en el sistema. Esto incluye las aplicaciones del servicio de mensajería multimedia (MMS) (que pueden estar instaladas en los ordenadores cliente o en la red).

6. Compruebe que las aplicaciones antivirus utilizadas para explorar el Fiery server estén configurada para ejecutarse únicamente bajo solicitud y no estén funcionando continuamente.
  7. Compruebe que la configuración del sistema operativo Windows del Fiery server no esté modificada y que el sistema operativo no se haya actualizado (a menos que se haya aprobado por el servicio de asistencia técnica). Los cambios en la configuración o la versión del sistema operativo pueden causar problemas en el sistema.
  8. Compruebe que el firewall de Windows no esté desactivado.
  9. Revise cualquier mensaje de error que se muestre en la lista de servidores de Command WorkStation
  10. Realice una captura de la pantalla de Command WorkStation y de los mensajes de error. A continuación, cierre y vuelva a abrir Command WorkStation. Si aparece cualquier mensaje de error al reiniciar, póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica.
  11. Puede utilizar la opción Preflight para comprobar si hay errores. Para obtener más información, consulte Ayuda de Fiery Command WorkStation.
  12. Reinicie el Fiery server. Si el Fiery server no pasa al estado Libre o sigue existiendo cualquier otro problema, recopile la información relacionada y póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica.