Que versão do Configure estou usando?

Há duas versões do Configure com sistemas de ajuda separados:

Software do sistema Fiery Localização da Ajuda
Configure baseado em Java FS100/100Pro ou anterior

Se o software do sistema Fiery for FS100/100Pro ou anterior, o Servidor Fiery usa uma versão mais antiga do Configure, que é baseada em Java e é exibida em um applet.

Quando o Java é necessário, o plug-in do Java no computador local será utilizado. Se o Java não estiver instalado, será solicitado que você o instale acessando o site do Java.

Para acessar a ajuda para essa versão do Configure, no WebTools, clique no ícone Ajuda na guia Configurar.

Configure baseado em HTML (v3.0 ou posterior) FS150/150Pro ou posterior

Se o software do sistema Fiery for FS150/150Pro ou posterior, o Servidor Fiery usa a última versão do Configure, que é baseada em HTML e é exibida em um navegador de Internet.

Para acessar a ajuda para essa versão do Configure, clique no ícone Ajuda no Configure ou vá para help.efi.com.

Para determinar a versão do Configure no Servidor Fiery:

1. Na Command WorkStation, conecte-se ao Servidor Fiery.
  2. Em Centro de dispositivos, clique em Geral > Informações gerais.
  3. Observe a versão do software do sistema listada próxima do Sistema Fiery.
  4. Com base na versão do sistema de software, navegue para a Ajuda dessa versão do Configure (consulte a tabela embaixo). Para obter informações sobre como acessar o Configure, consulte Acessar o Configure.