Excluir usuários ou grupos

É possível excluir completamente um usuário do Servidor Fiery. Todas as tarefas já enviadas pelo usuário ao Servidor Fiery ainda são processadas e o Registro de tarefas retém o nome do usuário com informações relevantes sobre a tarefa.

Excluir um grupo não exclui os usuários no grupo do sistema.

Nota: Não é possível excluir os usuários padrão chamados Administrador, Operador ou Convidado, e não é possível excluir o grupo Administradores, Operadores ou Convidados.
  1. No Configure, selecione Contas do usuário.
  2. Para excluir completamente um usuário do Servidor Fiery, faça o seguinte:
    1. Clique no botão Lista de contatos do Fiery.
    2. Na caixa de diálogo Lista de contatos do Fiery, mova o cursor sobre o nome do usuário que deseja excluir. Observe que os ícones Editar e Excluir são exibidos.
      Nota: O ícone Excluir só é exibido se você tiver permissão para excluir o usuário.
    3. Clique no ícone Excluir. O usuário é excluído completamente do Servidor Fiery.
    4. Clique em Fechar.
  3. Para excluir um grupo, faça o seguinte:
    1. Na coluna Grupos, mova o cursor sobre o nome do grupo que deseja excluir. Observe que os ícones Editar e Excluir são exibidos.
      Nota: O ícone Excluir só é exibido se você tiver permissão para excluir o grupo.
    2. Clique no ícone Excluir. Quando solicitada a confirmação, clique em Sim. O grupo é excluído completamente do Servidor Fiery.