Defina as configurações regionais do Servidor Fiery

É possível especificar o idioma e outras configurações regionais do Servidor Fiery, como formato de data, formato de número, unidades de medida, tamanhos de papel padrão, região da cor e data e hora.

É possível também atribuir um Servidor de protocolo de tempo de rede (NTP) na Internet para configurar a data e hora automaticamente.

Nota: Se data e hora forem definidas manualmente e a opção Definir data e hora automaticamente também for selecionada, o Servidor Fiery utilizará a data e hora automáticas do servidor NTP.