Configure

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Configurar SLP

O Protocolo de localização de serviços (SLP) é um protocolo de detecção de serviços que permite que computadores e outros dispositivos localizem serviços em uma rede local sem configuração prévia.

  1. No Configure, escolha Rede > Service Location Protocal (SLP).
  2. Selecione Ativar SLP.
  3. Defina um escopo adicional a ser incluído com os serviços SLP publicados.
  4. Salve as alterações.
Termos de uso