Configurar definições de digitalização

Se o Servidor Fiery suportar digitalização, é possível definir configurações de tarefas de digitalização, inclusive o destino, o formato de arquivo padrão e a frequência de exclusões.

1. No Configure, escolha Digitalizar.
  2. Selecione Permitir a digitalização de documentos a partir do vidro ou do alimentador de documentos.
  3. Selecione o destino das tarefas de digitalização.

Se selecionar FTP, clique no link Configurar definições de proxy, selecione a caixa de seleção Ativar proxy FTP, e digite as informações relevantes nos campos do endereço do servidor proxy, da porta, e do nome do usuário e senha, depois clique em Salvar.

4. Escolha o formato de arquivo padrão das tarefas de digitalização.
  5. Escolha a frequência com que o Servidor Fiery limpa as tarefas de digitalização.
  6. Salve as alterações.