Especificar informações de contato

Você pode especificar as informações de contato das pessoas que fornecem suporte para o Servidor Fiery e o dispositivo de impressão.

1. No Configure, escolha Servidor Fiery e depois escolha Informações de contato do suporte Fiery ou Informações de contato do suporte da impressora.
  2. Digite as informações de contato nos campos disponíveis.
    Nota: As informações de contato inseridas aqui também são exibidas no WebTools e na Command WorkStation, em Centro de dispositivos.
  3. Salve as alterações.