Configurar Bonjour

Bonjour permite que os computadores Mac OS detectem e se conectem ao Servidor Fiery ativado por Bonjour para impressão. Bonjour permite também uma configuração zero ao configurar, instalar, adicionar ou remover o Servidor Fiery da rede.

1. No Configure, escolha Rede > Bonjour.
  2. Selecione Ativar Bonjour.
  3. Digite o Nome do serviço Bonjour. É possível usar um nome padrão ou especificar um nome único, mas o comprimento do nome não pode exceder os 63 bytes.
  4. Na lista Protocolo de impressão preferido, selecione o protocolo que o Servidor Fiery deve adotar ao utilizar o serviço Bonjour.

Essa lista exibe somente os protocolos que você ativou. As informações da Fila são do tipo somente leitura, e indicam a conexão de impressão para o protocolo selecionado. Se nenhuma conexão padrão puder ser definida (como para IPP), a fila de impressão será utilizada.

5. Salve as alterações.