Configurar Dispositivo de definição de páginas (SPD)

Os comandos do dispositivo de definição de páginas (SPD) são instruções em arquivos PostScript, VIPP e VPS que especificam certos atributos de uma tarefa de impressão.

A opção (SPD) Dispositivo de definição de páginas deve ser selecionada em Configure para selecionar Usar mapeamento de mídia do dispositivo de definição de páginas, uma opção que está acessível apenas em Propriedades da tarefa da Command WorkStation. Isso permite que o Servidor Fiery reconheça e aplique certos atributos de uma tarefa de impressão dependendo do nível da tarefa, inclusive:

• Atributos de papel (por exemplo, Tipo de mídia e Cor da mídia)

• Atributos de acabamento (por exemplo, grampear ou dobrar)

• Atributos genéricos (por exemplo, simplex ou duplex, número de cópias)

1. No Configure, clique em RIP e selecione a caixa de seleção Dispositivo de definição de páginas.
  2. Salve as alterações.

Uma vez ativada no Configure, a opção Usar mapeamento de mídia do dispositivo de definição de páginas fica disponível em Propriedades da tarefa.

Para obter informações sobre as opções do Servidor Fiery que aparecem em Propriedades da tarefa, consulte Impressão, que faz parte do conjunto de documentação do usuário.