Configurar a segurança

Para controlar as conexões ao Servidor Fiery, você poderá permitir uma comunicação por meio de portas IP específicas ou é possível restringir um intervalo de endereços IP.

Permitir comunicação por meio de portas IP específicas

Para restringir conexões não autorizadas ao Servidor Fiery, você pode restringir a atividade de rede em portas específicas. Comandos ou tarefas enviados de portas não autorizadas são ignorados pelo Servidor Fiery.

1. No Configure, escolha Segurança > Filtro de porta TCP/IP.
  2. Selecione Ativar filtro de porta TCP/IP e especifique as portas a serem ativadas.

Selecione apenas as portas que deseja autorizar no Servidor Fiery.

3. Salve as alterações.

Para ativar o acesso à Área de trabalho remota no Servidor Fiery, verifique se a porta 3389 está ativada e se a opção Área de trabalho remota (na seção Servidor Fiery) está ativada.

Nota: Nem todo Servidor Fiery suporta a opção de porta 3389.

Permitir ou restringir um intervalo de endereços IP

Restrinja conexões não autorizadas ao Servidor Fiery definindo os endereços IP a serem aceitos ou recusados.

É possível recusar todos os endereços IP por padrão, exceto aqueles que você aceitar especificamente, ou aceitar todos os endereços IP por padrão, exceto aqueles que você recusar especificamente. É possível especificar intervalos múltiplos ou endereços IP a serem aceitos ou recusados. Comandos ou tarefas enviados de endereços IP não autorizados são ignorados pelo Servidor Fiery. Se você recusar endereços IP por padrão e não especificar endereços IP válidos a serem aceitos, toda a comunicação de rede ao Servidor Fiery é desativada.

1. No Configure, escolha Segurança > Filtro de endereço IP.
  2. Para permitir o filtro de endereço IPv4, marque a caixa de seleção Filtro de endereço IPv4, indique se a Diretiva de filtro padrão para IPv4 deve aceitar endereços IP, exceto aqueles que você recusar, ou recusar endereços IP, exceto aqueles que você aceitar, e clique em Adicionar filtro de endereço IPv4 para especificar o intervalo de endereços IP e se deseja aceitar ou recusar o intervalo. É possível adicionar intervalos múltiplos.
  3. Para permitir o filtro de endereço IPv6, marque a caixa de seleção Filtro de endereço IPv6, indique se a Diretiva de filtro padrão para IPv6 deve aceitar endereços IP, exceto aqueles que você recusar, ou recusar endereços IP, exceto aqueles que você aceitar, e clique em Adicionar filtro de endereço IPv6 para especificar um endereço IP e o comprimento do prefixo, e se deseja aceitar ou recusar esse endereço. É possível adicionar vários endereços IP.
  4. Salve as alterações.