Programar atualizações de software do sistema

A ferramenta Atualização do sistema permite agendar consultas regulares para um servidor de atualizações na Internet para verificar as atualizações do Servidor Fiery disponíveis. O Servidor Fiery verifica automaticamente se há atualizações, entrando em contato periodicamente com o servidor de atualizações na Internet.

Nota: Esse recurso pode não ser suportado em todos os Servidores Fiery.

A Atualização do sistema pode notificar você quando houver atualizações disponíveis. Uma notificação é fornecida no painel de controle do Servidor Fiery e no monitor conectado ao Servidor Fiery (se suportado).

1. No Configure, escolha Servidor Fiery > Atualizações do sistema.
  2. Selecione Ativar atualizações do sistema.
  3. Especifique quando o Servidor Fiery deve entrar em contato com o servidor de atualizações.
  4. Se suportado, escolha um método para atualizar o software de sistema do Servidor Fiery (Atualizações do sistema Fiery) e o software de utilitário (Atualizações de aplicativo Fiery):
    Nota: As seguintes opções não estão disponíveis no Integrated Fiery server. A disponibilidade também pode variar, dependendo do Servidor Fiery.
    • Fazer o download e instalar atualizações automaticamente (recomendado) – faz o download e instala automaticamente as atualizações no Servidor Fiery. Sua intervenção não é necessária, a não ser que uma atualização específica exija a reinicialização do Servidor Fiery.

• Fazer o download das atualizações e enviar notificação – faz o download de atualizações automaticamente para o Servidor Fiery, mas não as instala. É enviada uma notificação informando que as atualizações foram descarregadas. Após as atualizações terem sido descarregadas, elas devem ser instaladas manualmente.

• Enviar notificação quando existirem atualizações disponíveis – exibe uma mensagem no Servidor Fiery quando novas atualizações estão disponíveis. É necessário recuperar e instalar as atualizações.

5. Se você usar um servidor de proxy para se conectar ao servidor de atualização por meio de um firewall, clique no link Configurações de proxy HTTP. Na caixa de diálogo Proxy, selecione Ativar proxy HTTP, insira as informações a seguir e clique em Salvar.
    • Endereço – endereço IP do servidor proxy

• Porta – porta usada pelo servidor proxy

• Nome do usuário – nome do usuário para acessar o servidor proxy

• Senha – senha de acesso ao servidor proxy

6. Salve as alterações.