Fluxo de trabalho de configuração

Com o Configure, você pode exibir e manter configurações do Servidor Fiery que são necessárias para imprimir e processar tarefas na rede.

1. Para exibir as definições de configuração do servidor, na Command WorkStation, conecte-se ao Servidor Fiery desejado e clique em Centro de dispositivos > Geral > Configuração do servidor.
  2. Para alterar as configurações, clique em Configure no canto inferior direito. Para modos alternativos sobre como acessar o Configure, consulte Acessar o Configure.
  3. Em Configure, navegue até a configuração a ser alterada.
  4. Depois de alterar a configuração de uma opção, clique em Cancelar ou Salvar.
  5. Depois de ter concluído as alterações, reinicialize o Servidor Fiery.
Nota: As alterações efetuadas não serão aplicadas até que o Servidor Fiery seja reinicializado.