Configurar data e hora automaticamente

Você pode usar um mecanismo de data e hora automático selecionando um servidor de hora e um intervalo de sondagem.

1. No Configure, escolha Servidor Fiery > Configurações regionais.
  2. Selecione Definir data e hora automaticamente e depois selecione clicando no link Gerenciar.
  3. Selecione um servidor de hora e um intervalo de sondagem.

O intervalo de sondagem determina a frequência com que o Servidor Fiery recebe atualizações do servidor de hora.