Configurar senhas de Administrador e de Operador

É possível definir as senhas padrão de Administrador e Operador. Por padrão, a senha de Administrador é definida no Servidor Fiery, mas a senha do Operador não. Altere a senha do Administrador para proteger o Servidor Fiery de alterações não autorizadas.

Nota: Controle as senhas definidas.

Para obter mais informações sobre as senhas, consulte Configuração e instalação, que faz parte do conjunto de documentação do usuário.

1. No Configure, escolha Segurança.
  2. Escolha um dos seguintes:
    • Senha de administrador
    • Senha de operador
  3. Digite e confirme uma nova senha.
  4. Salve as alterações.