Criar novos usuários

Se não existirem usuários na lista de endereços global ou na lista de contatos, é possível criá-los manualmente. Qualquer nome exibido na lista de contatos pode se tornar um usuário atribuído a um grupo.

Os grupos Administradores e Operadores têm um usuário padrão chamado “Administrador” ou “Operador”, respectivamente.

1. No Configure, selecione Contas do usuário.
  2. Clique no botão Lista de contatos do Fiery.
  3. Na caixa de diálogo Lista de contatos do Fiery, clique no botão Adicionar usuário.
  4. Na caixa de diálogo Criar usuário, especifique as informações necessárias. Clique em Criar.
  5. Clique em Fechar.