Configure

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Criar caixas de correio para tarefas de digitalização

Para criar caixas de correio, adicione usuários a um grupo que permita o privilégio Caixa de correio do Fiery.

  1. Adicione usuários a um grupo.

    É possível adicionar usuários a qualquer grupo, não necessariamente ao grupo Usuários de digitalização padrão.

  2. Atribua o privilégio Caixa de correio do Fiery ao grupo.

    As caixas de correio são criadas com nomes iguais aos nomes de usuário.

Termos de uso