Configurar o servidor WINS (resolução de nomes)

É possível especificar se deseja configurar um servidor WINS automaticamente ou manualmente. O servidor WINS permite que os usuários acessem os recursos de rede pelo nome em vez do endereço IP.

Para permitir que o Servidor Fiery configure o servidor WINS automaticamente, o endereço IP do Servidor Fiery também deve ser configurado automaticamente.

1. No Configure, escolha Rede > Endereço IPv4.
  2. Ao lado de Configurar servidor WINS, selecione Automático ou Manual.
  3. Se tiver selecionado Manual, então digite o endereço IP do Servidor Fiery.

O nome aparece na rede quando os usuários acessam o Servidor Fiery via SMB (Server Message Block). Esse nome é o mesmo nome do Servidor Fiery.

4. Salve as alterações.