Configurar definições de impressora

Você pode publicar conexões da impressora e definir outras configurações que afetam o processamento de tarefas.

1. No Configure, selecione RIP > Personalidade padrão da impressora.
  2. Especifica o idioma padrão da descrição de página para as tarefas. Se o Servidor Fiery suportar PostScript e PCL, selecione Automático.
  3. Em Envio de tarefa > Filas, selecione as conexões de impressão para publicar no Servidor Fiery
    • Publicar conexão direta – transmite tarefas diretamente ao Servidor Fiery, mas somente quando o Servidor Fiery estiver ocioso.

• Publicar fila de impressão – a fila padrão do Servidor Fiery em que as tarefas são processadas e impressas na ordem em que são recebidas.

• Publicar fila de espera – a área de armazenamento para impressão posterior de tarefas a partir de ferramentas de gerenciamento de tarefas.

4. Para permitir que tarefas sejam submetidas usando o Fiery Hot Folders, selecione Envio de tarefa, em seguida selecione a caixa de seleção Fiery Hot Folders.
  5. Para que o Servidor Fiery mantenha a ordem de impressão em execuções de impressão compostas por muitas tarefas, selecione Envio de tarefa > Impressão sequencial.
  6. Selecione um valor para o Tempo limite, que define quanto tempo o Servidor Fiery deve aguardar pela próxima tarefa na execução sequencial antes de atingir o tempo limite e considerar que a execução foi concluída.
  7. Selecione Publicar fila de impressão sequencial para disponibilizar a fila de impressão sequencial por meio de todos os protocolos de impressão compatíveis e a partir da Command WorkStation, das impressoras virtuais e do Hot Folders.
  8. Salve as alterações.