Especificar configurações de JDF

A tecnologia JDF (Job Definition Format) é um padrão aberto da indústria baseado em XML para os tíquetes de tarefas. Ele simplifica a troca de informações entre diferentes aplicativos e sistemas de artes gráficas.

O Fiery JDF permite o envio de tarefas JDF para um Servidor Fiery a partir de aplicativos que permitam a criação de tíquetes JDF.

Utilize o Configure para especificar as configurações de JDF e para exibir a versão do JDF do Fiery, o ID do dispositivo JDF e o URL do JMF.

Para obter mais informações sobre JDF e JMF, consulte a Ajuda do Command WorkStation.

1. No Configure, escolha Envio de tarefas > Configurações de JDF.
  2. Selecione Ativar JDF.
  3. Se uma impressora virtual estiver configurada para o Servidor Fiery, selecione-a na opção Usar as configurações de tarefa da impressora virtual.
    Nota: Especifique essa opção somente se ela se aplicar a seu fluxo de trabalho específico.
  4. Especifique uma ação da fila de impressão padrão em Ação da tarefa.
  5. Selecione Substituir tarefa JDF com as configurações acima se desejar substituir as configurações especificadas no tíquete do JDF.
  6. A seção da URL de JMF (formato da mensagem da tarefa) exibe a informação apenas para leitura sobre o Servidor Fiery, que você pode utilizar para montar os fluxos de trabalho de JDF.
  7. Especifique como deseja fechar as tarefas JDF quando elas estiverem impressas.
  8. Especifique os itens necessários para fechar uma tarefa JDF. Os itens selecionados aqui devem ser preenchidos antes de a tarefa ser fechada de forma automática ou manual.
  9. Especifique os caminhos de rede em que o Servidor Fiery pesquisa recursos comuns.

O Servidor Fiery procura esses caminhos de rede na ordem especificada até localizar os objetos necessários. Quando você digita um caminho, o Servidor Fiery não verifica se ele existe na rede.

Nota: Informe esses caminhos aos usuários para que suas tarefas possam acessar os recursos.
  10. Salve as alterações.