Usuários e grupos

É possível definir privilégios dos usuários que acessam o Servidor Fiery atribuindo-os a grupos. Por padrão, vários grupos são fornecidos e novos grupos podem ser criados. Todos os usuários do grupo têm os mesmos privilégios.

Você pode ver as informações detalhadas sobre usuários e grupos em Configurar > Contas de usuário.

Além de atribuir os usuários criados a um grupo, é possível adicionar usuários da lista de endereços global de sua organização. Para isso, primeiro é necessário ativar os serviços LDAP no Servidor Fiery.