Gerenciar o registro de tarefas

O registro de tarefas é um arquivo salvo no Servidor Fiery. Ele lista todas as tarefas processadas pelo Servidor Fiery do momento em que o Registro de tarefas foi limpo pela última vez ou que o software do Servidor Fiery foi reinstalado.

Cada entrada do Registro de tarefas inclui o nome do usuário, o nome do documento, a hora e data de impressão e o número de páginas.

1. No Configure, escolha Servidor Fiery > Registro de tarefas.
  2. Para configurar o Servidor Fiery para exportar automaticamente o Registro de tarefas via e-mail ou SMB, selecione Ativar exportação automática do registro de tarefas.

Se você selecionar essa opção, especifique a data e a hora em que ocorrerá a exportação. O Registro de tarefas é exportado como um arquivo CSV (valores separados por vírgulas).

3. Para garantir que o Registro de tarefas seja limpo automaticamente após a exportação, selecione Limpar registro de tarefas após exportação.
    Nota: O Registro de tarefas será limpo mesmo que a exportação tenha falhado. Não selecione essa opção se estiver usando o Registro de tarefas como informações de contabilidade essenciais. Nesse caso, certifique-se de que o Registro de tarefas é salvo com êxito e apague-o do Servidor Fiery.
  4. Para exportar o Registro de tarefas via e-mail, selecione E-mail e forneça as informações necessárias.
  5. Para exportar o Registro de tarefas via SMB, selecione SMB e forneça as informações necessárias. Clique em Validar para garantir que as informações de SMB são inseridas corretamente.
  6. Para exigir que os usuários insiram a senha de administrador antes de imprimir o Registro de tarefas, selecione Exigir senha.
  7. Selecione o tamanho do papel para o Registro de tarefas impresso e, em seguida, clique em Salvar.