Adicionar usuários a grupos existentes

É possível adicionar usuários existentes a um grupo existente ou criar usuários e adicioná-los ao grupo existente. Você pode adicionar usuários a quantos grupos desejar.

A criação de uma conta de usuário não atribui nenhum privilégio até que o usuário seja adicionado a um grupo. Se permitir que todos os usuários imprimam sem autenticação (em Segurança > Privilégios de impressão, defina Permitir impressão de como Todos os usuários), um usuário que não esteja em um grupo pode imprimir mas não tem mais nenhum privilégio.

1. No Configure, selecione Contas do usuário.
  2. Selecione o grupo ao qual deseja adicionar usuários.
  3. Clique em Atribuir usuários.
  4. Atribua o usuário a grupos, conforme necessário, usando um dos seguintes procedimentos:
    • Para criar um novo usuário e atribuí-lo ao grupo, selecione Criar novo usuário e atribuir na lista suspensa, digite as informações adequadas na caixa de diálogo Criar usuário, e clique em Salvar.
    • Para atribuir uma conta de usuário existente a um grupo, selecione Adicionar a partir da lista de contatos. Na caixa de diálogo Atribuir usuários, digite o nome da conta em Usuários da lista de contatos do Fiery, e pressione voltar, ou selecione a conta, caso esteja listada, e clique em Adicionar usuários.
    • Para atribuir um usuário da Lista de endereços global, selecione Adicionar a partir da lista de endereços global. Se LDAP estiver configurado e ativado, essa lista contém nomes do banco de dados corporativo de sua organização. Se o botão Configurar definições de LDAP for exibido, clique no botão para configurar as definições de LDAP para trabalhar com a Command WorkStation.
  5. Clique em Fechar quando tiver terminado de adicionar contas de usuário a grupos.