Configurar serviços da Web e impressão IPP

Ativar serviços da Web permite aos usuários utilizarem o WebTools. O TCP/IP deve estar ativado no Servidor Fiery e nos computadores clientes. Cada computador também deve ter um navegador da Web ativado para Java e um endereço IP ou nome de host DNS válido.

Após ativar serviços da Web, você pode ativar o IPP (Internet Printing Protocol). Você só pode ativar os serviços da Web a partir do recurso Configuração da impressora.

Para obter informações sobre os requisitos do navegador e do computador, consulte Configuração e Instalação. Para obter informações sobre a configuração dos computadores do usuário para uso de impressão IPP, consulte Impressão. Esses documentos fazem parte do conjunto da documentação do usuário.

1. No recurso Configuração no painel de controle da impressora, selecione Ativar serviços da Web.
    Nota: Para obter mais informações, consulte Configuração e instalação, que faz parte do conjunto de documentação do usuário.
  2. No Configure, clique em Envio de tarefas e selecione IPP.
  3. Salve as alterações.