Configurar Porta 9100

A ativação dos serviços da Porta 9100 permite que os aplicativos abram um soquete TCP/IP para o Servidor Fiery na Porta 9100 para descarregar uma tarefa de impressão.

1. No Configure, escolha Envio de tarefa > Porta 9100.
  2. Selecione Ativar.
  3. Escolha uma das conexões de impressão publicadas do Servidor Fiery à qual a Porta 9100 está associada:
    • conexão Direta

• fila de impressão

• fila de espera

Esse campo lista as conexões de impressão padrão fila de impressão e fila de espera, e quaisquer impressoras virtuais publicadas (se suportadas pelo Servidor Fiery).

4. Salve as alterações.