Fazer backup ou restaurar configurações do Servidor Fiery

Você pode fazer backup ou restaurar configurações do Servidor Fiery a partir do Configure ou da Command WorkStation.

Nota: As opções Restore Fiery Settings (Restaurar configurações do Fiery) e Restaurar configurações padrão do Fiery não estão disponíveis para todos os Servidor Fiery.

Fazer backup de configurações do Servidor Fiery a partir do Configure

A partir do Configure, você pode escolher de quais configurações do Servidor Fiery deseja fazer backup.

1. No Configure, escolha Servidor Fiery > Backup.
  2. Siga as instruções na tela para fazer backup de suas configurações.

Fazer backup das configurações do Servidor Fiery a partir da Command WorkStation

Na Command WorkStation, você pode escolher de quais configurações do Servidor Fiery você deseja fazer o backup.

1. Conecte-se ao Servidor Fiery desejado e execute um dos seguintes procedimentos:
    • Clique em Centro de dispositivos > Geral > Ferramentas > Backup e restaurar.

• Selecione Servidor > Backup e restaurar.

2. Clique em Backup.
  3. Selecione os itens cujo backup deve ser feito.
  4. Na caixa de diálogo que aparece, selecione um local para salvar o arquivo e especifique um nome para o arquivo de backup.
  5. (Opcional) Selecione Adicionar data ao nome do arquivo.
  6. Clique em Seguinte e depois clique em Concluir.

Restaurar configurações do Servidor Fiery a partir do Configure

Se você fez backup previamente das configurações do Servidor Fiery, é possível restaurá-las a partir do Configure.

1. No Configure, escolha Servidor Fiery > Restaurar.
  2. Siga as instruções na tela para restaurar suas configurações.

Restaurar configurações padrão do Servidor Fiery a partir do Configure

Depois de você restaurar as configurações padrão a partir do Configure, o Servidor Fiery deverá reinicializar para voltar às configurações padrão.

Nota: As informações neste tópico se aplicam somente ao Integrated Fiery server.
  1. No Configure, escolha Servidor Fiery > Restaurar configurações padrão do Fiery.
  2. Clique no botão Restaurar configurações padrão do Fiery.

Restaurar configurações do Servidor Fiery a partir da Command WorkStation

Se você fez backup previamente das configurações do Servidor Fiery, é possível restaurá-las a partir da Command WorkStation.

1. Conecte-se ao Servidor Fiery desejado e execute um dos seguintes procedimentos:
    • Clique em Centro de dispositivos > Geral > Ferramentas > Backup e restauração.

• Selecione Servidor > Backup e restauração.

2. Clique em Restaurar.
  3. Na caixa de diálogo exibida, navegue até o local das definições de configurações que deseja restaurar e clique em Abrir ou selecione um backup recente.
  4. Clique em Seguinte e selecione os itens que deseja restaurar.
  5. Clique em Seguinte e depois clique em Concluir.
  6. Depois que a operação da restauração estiver completa, reinicialize o Servidor Fiery se for solicitado.