Processar tarefas com mídia ausente

Se a impressora não tem as mídias exigidas para uma tarefa, você pode definir como o Servidor Fiery lida com a tarefa. É possível enviar a tarefa para a fila de espera e definir se o processamento subsequente da tarefa deve ser cancelado ou suspenso.

1. Escolha Gerenciamento de tarefa > Incompatibilidade de tarefa no.
  2. Para cancelar o processamento de uma tarefa e enviá-la para a fila de espera, selecione Ativar incompatibilidade de tarefas e defina Ação em caso de incompatibilidade para uma das seguintes opções:
    • Suspender – outras tarefas sem erros continuarão a ser processadas e impressas.
    • Cancelar – cancelar o processamento de uma tarefa e enviá-la para a fila de espera
  3. No campo Tempo limite, especifique quanto tempo o Servidor Fiery deve aguardar antes de suspender ou cancelar o processamento de uma tarefa e enviá-la para a fila de espera.
  4. Se você especificou Suspender para Ação em caso de incompatibilidade, poderá selecionar Cancelar processamento da tarefa após expiração do tempo limite após expiração do tempo limite.
  5. Salve as alterações.