Configurar o SNMP

Ative SNMP para permitir acesso remoto ao Configure e a outros recursos do Servidor Fiery.

1. No Configure, escolha Rede > SNMP.
  2. Selecione Ativar o SNMP.
  3. Para restaurar a configuração SNMP original do Servidor Fiery, clique no botão Restaurar.
    Nota: Se as configurações SNMP tiverem sido alteradas desde que você carregou a página SNMP, é necessário clicar em Restaurar antes de fazer alterações.
  4. Na lista Nível de segurança, selecione uma destas opções:
    • Mínimo – corresponde à funcionalidade na versão 1 do SNMP.

• Médio – oferece mais segurança para a versão 3 do SNMP.

• Máximo – configuração mais segura para a versão 3 do SNMP.

5. Digite os nomes para Ler comunidade e Gravar comunidade.
  6. Para especificar um nome de usuário que não requer autenticação ou criptografia no servidor SNMP, digite o nome no campo Nome inseguro de usuário.
  7. Para especificar um nome de usuário que requer autenticação ou criptografia no servidor SNMP, digite o nome no campo Nome seguro de usuário e especifique as seguintes informações:
    • Tipo de autenticação do usuário (MD5 ou SHA)

• Senha de autenticação do usuário – a senha para leitura de valores MIB com base no nome seguro de usuário

• Tipo de privacidade do usuário – tipo de criptografia (DES ou Nenhuma)

• Senha de privacidade do usuário

8. Salve as alterações.