Configurar o IPsec (Internet Protocol Security)

Se os computadores dos usuários suportarem o IPsec, você poderá ativar o Servidor Fiery para aceitar comunicações criptografadas dos usuários.

1. No Configure, escolha Segurança > IPsec.
  2. Selecione Ativar IPsec.
  3. Para definir a chave pré-compartilhada, digite-a na caixa Chave pré-compartilhada.

Se você definir uma chave pré-compartilhada, todas as comunicações de entrada que utilizam o IPsec deverão conter essa chave.

4. Salve as alterações.