Configuração do PrintMe

Use essas opções para definir as configurações para impressão em nuvem PrintMe. Os usuários podem carregar um documento para o serviço de nuvem PrintMe e imprimir o documento na impressora a partir do painel de controle do Servidor Fiery.

Ativar a impressão na nuvem PrintMe

Quando você ativa o PrintMe, pode ser necessário especificar informações sobre o servidor proxy.

1. No Configure, escolha Envio de tarefas > PrintMe.
  2. Selecione Ativar PrintMe.
  3. Se o Servidor Fiery usa um servidor proxy da rede, clique em Gerenciar.
  4. Clique em Ativar proxy HTTP.
  5. Digite as informações sobre o servidor proxy e clique em Salvar.
    Nota: As configurações do proxy também podem ser acessadas por meio de Rede > Proxy.
  6. Salve as alterações.