Configurar LDAP

Se o Servidor Fiery tiver suporte para esta opção, você poderá configurar o Servidor Fiery para se comunicar com os servidores de informação corporativos de sua organização por meio do protocolo LDAP.

O Servidor Fiery pode acessar listas de endereços de e-mail a serem usados com recursos como o envio de tarefas digitalizadas para e-mail.

Nota: A diferença de horário entre o servidor LDAP e a Hora do sistema no Servidor Fiery (Servidor > Geral > Data e hora) deve ser no máximo de cinco minutos.
  1. No Configure, escolha Rede > LDAP.
  2. Na janela Configuração LDAP, selecione a caixa de seleção Ativar LDAP.
  3. Digite o nome ou o endereço IP do servidor LDAP.

O endereço IP do servidor LDAP e o nome do host devem ser registrados no servidor DNS.

4. Digite o número da porta para comunicação com o servidor LDAP.
  5. Para solicitar comunicação segura, selecione Comunicação segura (SSL/TLS).

O Servidor Fiery determina automaticamente o tipo de comunicação suportada pelo servidor LDAP e estabelece a conexão adequada.

6. Se a autenticação for necessária, selecione Autenticação requerida e especifique o tipo de autenticação.
  7. Digite o nome de usuário e a senha para se conectar ao servidor LDAP.
  8. Caso tenha selecionado GSSAPI como o tipo de autenticação, digite o nome do domínio do servidor LDAP no campo Domínio.
  9. Em Banco de pesquisa, digite o local onde o Servidor Fiery procura para localizar o servidor LDAP. Para verificar o local do banco de pesquisa, clique no botão Validar na parte inferior da tela.
  10. No campo Núm. máx. de entradas, digite o número máximo de entradas aceitas pelo Servidor Fiery do servidor LDAP.
  11. No campo Tempo limite da pesquisa, especifique o tempo máximo que o Servidor Fiery gasta tentando se comunicar com o servidor LDAP.
  12. Salve as alterações.