Configurar DNS

Configure definições de DNS para permitir que o Servidor Fiery resolva um nome em um endereço IP.

Para permitir que o Servidor Fiery obtenha um endereço DNS automaticamente, primeiro é necessário permitir que o Servidor Fiery obtenha automaticamente seu próprio endereço IP.

1. No Configure, escolha Rede > Endereço IPv4.
  2. Selecione Configurar servidor DNS e escolha Automático ou Manual.
  3. Se selecionar Manual, digite o endereço IP para os servidores DNS primário e secundário e o sufixo DNS (nome do domínio).
  4. Salve as alterações.