Exibir, salvar ou imprimir configurações do servidor

A guia Configuração do servidor na Command WorkStation lista as configurações atuais do Servidor Fiery.

Exibir definições de configuração do servidor

Na guia Configuração do servidor, é possível exibir categorias de configurações do Servidor Fiery ou alterar as opções de Configuração.

1. Na Command WorkStation, conecte-se ao Servidor Fiery desejado e clique em Centro de dispositivos > Geral > Configuração do servidor.
  2. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Clique nos atalhos do lado esquerdo da página para exibir configurações de uma categoria específica.

• Clique em Configurar no canto inferior direito da janela para alterar as opções atuais de configuração do Servidor Fiery.

Salvar a configuração do servidor como um arquivo

É possível salvar a configuração do servidor como um arquivo para cada Servidor Fiery ao qual você está conectado. Isso é especialmente útil se estiver gerenciando vários Servidores Fiery e desejar controlar todas as alterações feitas na configuração do Servidor Fiery.

1. Na Command WorkStation, conecte-se ao Servidor Fiery.
  2. Clique em Centro de dispositivos > Geral > Configuração do servidor.
  3. Clique em Salvar como.
  4. Especifique o nome do arquivo e o local.
  5. Selecione PDF ou Texto para o tipo de arquivo.
  6. Clique em Salvar.

Imprimir a página de configuração do servidor

Depois de ter executado a Configuração, imprima a configuração do servidor para confirmar suas configurações e coloque-a próxima ao Servidor Fiery para consulta rápida. Os usuários precisam das informações dessa página, como as configurações padrão atuais de impressora.

1. Na Command WorkStation, conecte-se ao Servidor Fiery desejado e execute um dos seguintes procedimentos:
    • Clique em Centro de dispositivos > Geral > Configuração do servidor.

• Escolha Servidor > Imprimir > Configuração do servidor.

2. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Clique em Imprimir, selecione a impressora para enviar a página de Configuração do servidor e clique em Definir se quiser especificar propriedades da tarefa diferentes para a tarefa de impressão do que está atualmente definido como padrão no Servidor Fiery. Clique em Imprimir novamente para imprimir a página.

• Clique em Servidor > Impressão > Configuração do servidor. Uma página de Configuração do servidor é enviada à impressora à qual você está conectado no momento. A página é impressa com as opções e o tamanho do papel padrão do Servidor Fiery.